スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チャレンジ!!

モッツァレラの食べ方と言えば、
塩、こしょう、バジルにオリーブオイルをかけて食べるのが有名ですが、
毎回それでは飽きてしまい、冷蔵庫にあるもので違う味に挑戦してみました!!

まず準備するのは、
モッツァレラ、しらす、鰹節、ごま、醤油、ごま油、これだけです。
モッツァレラを適当な大きさに切り、しらす、鰹節、ごまをかけ、
醤油を少し垂らし、オリーブオイルの代わりにごま油を少量垂らして完成♪

簡単に出来て、おつまみにピッタリでした!!


チーズの食べ方を少しですが、紹介していきます。

スポンサーサイト
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。